O amor em forma de asas
Sabe o que a borboleta disse para o vento?
Me leve aonde não tenha pessoas que possam judiar de mim,
Mais me leve aonde eu possa
encontra a paz e a tranquilidade
Foi ai em diante que ela se aproximou de você
Sabe por que?
Você é a minha paz, o amor e a felicidade que eu tanto procuro!