Fractal
E nesta data que se repete
Revisito emoções passadas
E algo estranho me acontece
Vejo minha vida revelada
Do primeiro beijo a sensação
Possuído pela clarividência
Nos detalhes a explicação
Percebo da engrenagem a excelência
Sei, foi antes de te conhecer
O que sinto veio de eras esquecidas
Lá, já esperava por você
Pois sei que não cabe nesta vida
E numa simples troca de olhar
Um amor iterado ao infinito
Não há como alguém duvidar
Este amor já estava escrito
E por este seu carinho imerso
Registro meu muito obrigado
Manifestando por estes versos
Feliz coração enamorado