O vício

Haverás de me amar, um dia.
Enquanto isso, hei de me alegrar,
Com a esperança desta alegria
Brotar sensualidade neste falar.

Que minha voz seja doce e suave
Aos ouvidos teus, para quando …
Olhares para mim, eu te ser à ave
Mais forte e encantadora do mundo.

O teu mundo, o teu profundo, o teu uivo
Quero eu sentir como nunca alguém …
Sentir-te, amar-te e fazer teu corpo fluido
Nos braços meu é o desejo do meu além!

Tu me amarás! Tu me agarrarás!
Eu te amarei mais do que nunca
Teu corpo aos voos meus gritarás
Tuas vozes me deixarão em muvuca.

Enfim, recitaremos Moraes,
Dirás a mim:"Amo-te como um bicho"!
Direi a ti: "Hei de morrer de amar mais" …
Seremos uma só carne e um só vício.