Você
Feito, o sorriso
De Deus, um feito
Piscam os olhos
O mundo abre-me e fecha-me
De seus lábios, o delírio
O manjar dos Deuses
Contornos teus
De estrada, serve-me
A minha visão
Palavras tuas
De asas serve-me
Para os céus eu ver
Ações tuas
De aprendizado me serviu
Para amado um dia ser