Sabor de nós
Na mesa posta
Olhos famintos
Buscam delícias de nós!
Sabemos prediletos temperos,
Receita nossa
feita a quatro mãos!
Cada um tem seu segredo
Que adiciona
Em abundância
Combinação perfeita
Manjar dos deuses
Que ao acabar
Aceita mais
Uma vez saciar!