MEU ETERNO AMOR
Eu tinha certeza que a gente se amava
Não me enganei,
Os seus olhos castanhos,
Embriagam-me
O seu sorriso,
Atraí-me
A sua voz ora calma,
Ora intrigante,
Chama-me!
A gente se ama.
Seus olhos são só meus,
Sua boca, só minha,
Seus cabelos dourados,
Ah, seus cabelos que ficam rebeldes ao vento,
Adoro!
Seu corpo,
Você é e será sempre minha.
Eu e Eu.