Felicidade é o nome Dela
Faz anos que conheci a Felicidade
Ela é doce e cheia de mimos
Tímida no começo e depois radiante
Ouvinte, conselheira, meu calmante!
No meu coração ela faz grandes obras
Quartos escuros viram salões paradisíacos
Calabouços de dor tornam-se castelos lindos
A tristeza some e lá bem no cantinho a Felicidade escreve o seu nome...
Jaira <3.
Com amor e carinho para a mulher da minha vida,
Te amo bebê <3.