Namore alguém que...

Namore alguém que,seja sincero,

O amor é doce,mas a franqueza é o caramelo,

Namore alguém que, não tenha carência,

só assim desfrutará do amor em sua essência,

Namore alguém que,te diga umas verdades,

Quem sabe assim tome um choque de realidade,

Namore alguém que te leva ao paraíso sem sair do lugar,

O amor é o combustível que te faz viajar,

Namore alguém que seja melhor do que a cerveja gelada,

O término do namoro,não será a primeira saideira da rodada,

Namore alguém que,rir de qualquer coisa,

Só assim vocês vão levar a vida numa boa,

Namore alguém que saiba em quem contar,

Que de você com certeza ele dar conta,a do jantar,

Namore alguém que seja mais fiel do que o cão,

Quando você chegar em casa ele vai latir querendo a ração,

Namore alguém que,tenha um plano de fidelidade,

Assim como as contas tem mensalidade,

Namore alguém que alguém que não seja rotulado,

Caso descubra a falsa propaganda,pelo menos tá apaixonado,

Namore alguém que seja genérico,

Só assim saberá o efeito do falso remédio,

Namore alguém que te dê dor de cabeça,

O remédio não funciona quando a dor é suspeita.

Namore alguém que seja imaturo,

Vai saber o verdadeiro, sabor verde do fruto.

Namore alguém que ...

Não seja relativo,conforme o Que..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/06/2020
Código do texto: T6975698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.