VÍRGULAS (parte 3)

Eu vou sempre acrescentar vírgulas
na minha escrita pra você.
Eu não quero mais pontos finais
e aceito no mínimo reticências
para colocar mais persistência.
De tudo eu sei que ainda sobra a dúvida,
mas a dúvida de que?
Eu te olho agora
e já pensando que você vai embora.
Como eu faço o tempo parar?
Porque eu pensei em pedir
pra você ficar mais um dia.
Eu sei que você ficaria.
Porém, eu sei que você tem que voar também.

Hoje são nossos dois fantasmas que estão entre nós
mesmo quando estamos a sós
no meu quarto.
Toda noite eu deito e falo
"o que vai ser amanhã?"
Eu não queria colocar interrogação!
Mas sobraram dúvidas...
Na verdade, eu te olho e penso no não.
E isso é a nossa própria negação.

Deitar nos seus abraços
ter nossos amassos...
Eu senti saudades disso.
Senti saudades do seu companheirismo.
Eu joguei até nas cartas
e não deu nada.
Eu tentei ver nosso futuro
Será que o futuro está entre nós?
E admito eu tenho meses
esperado por você.
E de alguma forma eu sinto
que pode não ser.
Mas eu quero fazer acontecer.

Eu penso em reescrever um futuro pra nós.
Eu sei que não somos mais que fomos antes
é o que eu penso a cada instante.
Você disse que gosta de mim, eu não sei se foi brincando,
foi um espanto!
Menino, eu ainda te amo.

Eu não sei o que dizer
voltaríamos
ou partiríamos?
Seria dessa vez
que iremos dizer sim
ou adeus?

Eu olho e quero tentar de novo
eu sinto aquele sopro no meu ouvido
é como um zumbido.
Eu acho que não consigo te esquecer
por mais que eu tente
e seja valente
eu também amo ser sua.
Ficar na tua
andar na sua rua
e lembrar de você olhando a lua.

Eu quero vírgulas
e não pontos finais
só não me deixe em paz.
 
A Tal da Neumann
Enviado por A Tal da Neumann em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975697
Classificação de conteúdo: seguro