Aconchego...

Não sei se é tarde

Tão pouco, se é cedo

Mergulho em teu olhar

Sem segredos...

Chegaste assim, quando pensava desistir

Invade espaços, arranca medos

Se instaura...

Sou ré, confesso...

Seremos cúmplices

Enquanto não houver segredos...

Se é certo ou errado, dirá o tempo

Não importa o passado

Por agora, estamos lado a lado

Que seja eterno...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 12/06/2020
Código do texto: T6975696
Classificação de conteúdo: seguro