Ao Teu Lado

Ao Teu Lado

Mil primaveras seriam poucas

Pra eu colher todas às flores

Pra te presentear

Ver teus olhos brilhantes

Quando digo que pra sempre

Vou eternamente te amar

Às rosas perfuram minha mão

Por ciúmes de te

Bendita ocasião que te vi

Olhará pra mim e sorri

Eu te amo tanto

Que mil primaveras ao teu lado és pouco

Pra dizer tudo que sinto por ti

Como te amei e te amo

Pela sorte que dei pelos caminhos da vida

Ao teu lado te amando envelheci...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/06/2020
Código do texto: T6975695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.