Bela

Impressionado estou com tamanha beleza,

Se a tivesse em meus braços, ela seria como membro da realeza,

Aprecio cada detalhe daquele lindo rostinho,

Bonito sem igual. Uau! Como essa garota é fenomenal!

Ela chegou agora e já mexeu com meu coraçãozinho.

Lendo esse poema, confesso que estou meio desajeitado,

Acho que eu estou ficando apaixonado.

Imagino cada conversa que podemos ter,

Sempre penso em como fazer tudo certo,

A fim de da melhor forma tudo correr.

Bem, toda vez que a vejo fico boquiaberto,

E aqui estou eu falando da beleza dela novamente...

Lisongeado fico toda vez que ela me nota,

Ah! Enfim, só sei que a ela minha mente está devota.