Desejos

Que o amor não seja só um dia,

Que a paixão não seja sufocada

Pela tristeza e pela agonia.

Que o respeito nunca vá embora,

Deixando a violência aparecer

Sem dó no rosto da linda aurora.

Que os abraços dados com doçura

Não sejam substituidos por laços

De ódio, da morte e da loucura.

Que os lábios doces e sedutores ,

Carregados de intensa paixão,

Com o tempo, não sejam traidores.

E que nenhuma jura de amor

Fique tão esquecida num canto ,

A ponto de só viver horror.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 12/06/2020
Código do texto: T6975684
Classificação de conteúdo: seguro