Boa noite amor...
Boa noite amor...
Hoje eu quero cada fração do teu sono
Quero adentrar na tua mente no sonho
Quero que sinta na brisa o meu beijo
E mesmo dormindo sentirá meu cheiro
O perfume que vai embriagar teu pensamento
É o meu rosto iluminado de sentimento
Hoje você não dominará o que pensa
Será impossível que não me veja
Hoje eu pedi pra Deus o teu olhar
Mesmo que dormindo irá me encontrar
Sei que a minha saudade também é tua
Porque todo amor que sentimos ainda perdura
Hoje é minha imagem que ninará teu descanso
Você ouvirá minha voz como canto dizendo te amo
E abraçará o vento como se ai eu estivesse
Chamará meu nome como uma prece
Hoje você não terá tempo pra me expulsar
Mesmo inconsciente sabe que nunca deixou de me amar.
Nesta noite de lua linda terei teu perdão
Pois no sonho irreal sentirá meu coração
E bem lá no fundo ouvirá nossa música
E em cada palavra dela verá que ela cura
As feridas que ficaram marcadas
Removerá o passado todas as falhas
Nesta noite nosso amor vai apagar
A escuridão do adeus que ficou no seu lugar
E verá a minha imagem perfeita no teu espaço
Como erámos antes como abraço
Hoje te darei boa noite assim
Pra dizer que nosso amor nunca terá fim
Boa noite amor.
Valéria Lopes