MINHA MUSA
Minha inspiração não é a Dulcineia de Toboso de "Dom Quixote de La Mancha",
Não é a "Marília de Dirceu"
Do inconfidente Tomás Antônio Gonzaga. Não, não é.
Não é a "Ana Amélia" do Timbira Gonçalves Dias,não.
A Musa das minhas letras, é
a Moça da Palestina, da Terra Canaã, que com seu
Jeito de menina e corpo de
mulher,
Chegou-se a mim com seu
Coração alado,
E pois-se a escrever versos e poemas em seu "Cordel Encantado".
A ela eu canto e declamo:
Traz esse juízo cheio de Ansiedade e melancolia pra
Perto de mim,
Deixa eu aplacar teus desejos,tuas vontades,tuas
Insinuações.
Deixa eu te fazer mulher,
Deixa o fogo dessa paixão te alcançar,
Deixa eu te fazer feliz,
Dá ouvido às minhas súplicas.
Faz-me dono de ti,
Da tua alma,
Do teu coração,
Do teu amor.