Nosso Amor

Nosso a,mor começou de repente,

Quando percebemos estava com a gente.

Quantos vezes ele balançou?

Quantas vezes ele declinou ?

Mas o que nos levantou foi o nosso amor,

O amor vence qualquer barreira,

O amor verdadeiro atravessa fronteira.

Ele vence o mal em qualquer situação,

O amor você carrega no coração.

O amor é cheio de ĺcarinho,

Trás você para perto e dorme agarradinho.

Os dois devem estar na mesma presença,

O amor deve fazer na nossa vida diferença.

O amor não pode perder a sua pureza,

Por isso é o sentimento de grandeza.

Não esqueça o nosso amor é importante,

O nossos amor vale mais que diamante.

Deixa o nosso amor conduzir e se propagar,

Experimente amar sem hora para acabar...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/06/2020
Código do texto: T6975656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.