O amor está no ar

Abraços, troca de carinhos,

Beijinhos, tudo isso vai voltar,

Quando tudo isso acabar,

O amor vai está no ar.

Companheirismo, cavalheirismos,

Afetos, cumplicidade,

Alegria, felicidade tudo isso vai voltar,

Pegando carona na velocidade do vento,

O amor vai está no ar.

Troca de olhares, desejos reprimidos,

Sonhos contidos, lembranças compartilhadas,

Mensagens trocadas irá se concretizar,

Porque o amor vai está no ar.

As brincadeiras sadias,

As boas companhias,

O sorriso bobo e a vontade de aconchegar,

Todo mundo vai expressar,

Pois tudo isso vai passar,

E o amor vai está no ar.

A vontade de gritar acompanhada do tocar,

A confusão de sentimentos,

Os bons momentos,

Irão se realizar,

Porque tudo isso vai passar,

E o amor vai está no ar.