Todo bosque tem uma cidade
Quando estou envolvido em você
A cidade vira um bosque esverdeado
As buzinas dos automóveis viram pássaros
Os prédios gigantes
Uma bela árvore a nos oferecer tuas sombras
Teus galhos
Quando estou com meus lábios
Colados em tua testa
Sinto-me numa festa
Com jovens, idosos e muita música
Nas luzes do poste com seus exagerados fios
Uma lua cercada de estrelas
Quando estou com você
Algo feroz dentro de mim
Quer viver
Quer explorar
Toda esta grandeza esplêndida
Infinita