Sempre por Amor

Sempre por Amor

Deixa eu bailar nos teus átrios

Me faz ser teu único amor

Sonho com à tua boca na minha

Quero tanto você!

Deixa eu segurar tua mão

Serei suave ao teu lado

Velarei teu sono sob à benção das estrelas

Quero brincar com teus cabelos

Deixa eu bailar em teus átrios

Não quero ser dono da tua verdade

So quero tocar teu coração

Como ninguém jamais tocou

Que todas às noites das nossas vidas

Sejam eternas noites de paixões

E no frenesi da loucura do dia

Nos olharemos nos olhos sempre por amor

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/06/2020
Código do texto: T6975623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.