Desejo
Lhe amo
Lhe desejo
Me sinto em paz contigo
Lhe desejo
Como nossas tardes de amor
Como fogo
Ou uma tempestade.
Feliz aquele que sabe amar
As vezes o amor machuca
Mas também cura
Ver o feliz me satisfaz
Como uma noite bem dormida.
Hoje é um dia especial
Precisamos de mais tardes de amor
Uma paixão que consome meu corpo
Me faz tremer e gemer
Meu corpo queima de paixão
Como uma fogueira
Um desejo sem fim