Morena
Ela sorriu pra mim sem me conhecer
Achei tão engraçado, a cara de sapeca, tão brava e pequena.
Será que alguém resiste a essa morena?
Garota esperta, desconfiada
mexeu com meu juízo, me prendeu numa só olhada
Não reparei naquela hora, estava no meu subconsciente
Não imaginei que gostaria dela assim tão loucamente
Me assustei, tentei sair de cena. Mas não há quem resista a essa Morena.
Que menina custosa! Comeu pelas beiradas, devagar... Nem consegui perceber
Ainda sem entender nada fui chegando cada vez mais perto pra ver
Era coisa mais linda, que há tempos eu não via
Envolvente, suave, tão doce como um verso de poesia
Dura, bruta, cortante, lapidada pela vida. Uma fortaleza, um diamante. Te leva do céu ao inferno no mesmo instante.
Ela é dessas que valem a pena, não há quem resista a essa Morena...