AMOR ...
Não posso ficar sem escrever
Nem posso ficar sem ler vocês
Mesmo, ainda, que devagar
A Vida Me Abraça em Versos!
Abra devagar
Entre sem barulho
Nesse coração
Destemido
Deixe seu Amor
No Silêncio
Do meu Jardim...
LMBLM
Obrigada Divino Pai Eterno!