VAMOS ADMIRAR A LUA

Eu sou muito verdadeiro

Com o tempo virei poeteiro

E a poesia é meu edredom

Um caliente cobertor

Sou o poeta do amor

Agora desliga esse som

E preste atenção no que digo

Se eu hoje estou contigo

É por conta da grande paixão

E o amor aqui fala mais alto

Agora desça do salto

E se feche em meu coração

Venha, vamos admirar a lua

Logo mais te quero nua

Do jeito em que tu nasceu

É meu coração que te quer

Eu amo você mulher

Porque o amor nos escolheu!

Escrito as 19:32 hrs., de 12/067/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2020
Código do texto: T6975579
Classificação de conteúdo: seguro