NaMORAR
Namorar
dentro da palavra namorar tem
amor
tem morar
então vem morar em mim
deixa eu ser o seu lar
o seu melhor lugar
onde nem tudo será lindo
mas tudo sempre irá melhorar
deixa eu ser seu lar
more dentro de mim
em todo o meu ser
meu corpo seu prazer
more também no meu coração
entenderá o que também é paixão
contrua em mim
edifique uma vida
a cada tijolo colocado
um caminho percorrido
uma história para agregar
então faça de mim o seu melhor lugar
do lado de fora o cuidado
do lado de dentro a paz e a tranuilidade
de todos os lados o amor de verdade
e não se esqueça que todo lar
tem um bom telhado
que não deixa nada atingir
nada nos machucar
vem morar em mim
vem me namorar