SONDEL - FOI FASCINAÇÃO
Foi fascinação, eu sei,
O imenso amor que senti.
Nas cortinas da paixão,
Certamente transcendi
Com fascinação vivi
Aquele eterno esplendor!
Como flor da primavera,
No vigor que nos pondera
Ao deleite desse amor!
Sei que o tempo apagou
A luz em seu doce olhar!
Qu’espelhou aquele amor
E me emocionou
Ao impávido luar!