Leito

Eu quero poder deitar

E acordar sem medo

De um dia você me deixar

Sem me dizer o que eu tenho feito

Eu quero um amor leve

Que me leve pra outros lugares

Que voe junto com a neve

Que navegue comigo em mares

Enquanto eu a abraço

Enquanto eu a beijo

Alguém que não largue do meu braço

E me desejar, assim como eu a desejo

Quero você encostando no meu peito

Bem de manhã cedo

Fazer de mim o seu leito

E te fazer não ter mais medo

Eu me quero me entregar ao amor

Se você quer também

Nunca mais sentir dor

Venha comigo, meu bem

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 12/06/2020
Código do texto: T6975562
Classificação de conteúdo: seguro