QUE DIA É ESTE...
Neste dia de sorrisos
De beijos, abraços e desmedidas
Neste ar diferente e eufórico
Fazem de um dia tão simples
Um dia ser folclórico.
Eu disse tão simples?
De simples não tem nada...
É um dia que fica,
Por vezes um dia que passa.
São horas a fio...
Noutras a frio...
Em dor que nos marca...
Mas de simples... não tem nada.