TERCEIRO SER

São duas histórias que se juntam

Mãos que se tocam no tempo

Risos que se integram

Perfazendo uma só alegria

Coreografias espontâneas

Sintonias de fala e pensamento

Identidades que já coexistem

Já não sou eu, já não é ela

Brota, nessa simbiose,

Um terceiro ser

Surge, nesse milagre bobo,

Um tão somente nós

Que enlaça todo o universo

Na sua impossível pequenez

E faz de nossa brevidade

Um infinito constante.