Parabéns aos namorados
Parabenizo a todos
Os casais de namorados
Que se amam de verdade
É são apaixonados
Hoje é o dia de vocês
Tem de ser lembrado
Mesmo de quarentena
Precisa ser comemorado
Os
Parabéns para todos
Os casais apaixonados
Se dediquem ao amor
Amem e sejam amados
( Rui Soares)