És o amor...
Dias claros
Dias raros
Dias belos
És o amor brilhante
Amanhecer que pinta de dourado
As edificações do coração amado
Dias perfumados
Dias agitados
Dias encantados
És o amor contagiante
Brisa que refresca e acalma
Que traz conforto para a alma