Enamorados

Na primavera da idade

Se cruzaram no caminho

Mal sabiam os enamorados

Quanto chão conquistariam

Ela, morena esbelta

Seus quinze anos usufruía

Ele, o rapaz tímido

Na casa dos vinte já se via

Resolveram se enlaçar

E uma família constituir

Com a bênção de Deus pai

Seu destino foram seguir

Vinte anos se passaram

Desde o dia em que se uniram

Hoje, seguem felizes

Com a família que construíram

Ilkelane Pinto

Ilkelane Pinto
Enviado por Ilkelane Pinto em 12/06/2020
Código do texto: T6975503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.