BRASA !!!
Vem a lua e me assanha
Me deixando acelerada
Enquanto meu amor não
Chega fico logo afobada.
Do amor eu quero tudo
Das carícias enebriadas
Com corpo muito quente
Aguardando ser amada.
Minha alma palpitante que
Responde aos teus beijos
Seus abraços me aquecem
E depois eu viajo em desejo.
Se o amor é um vulcão em
Erupção estou sentido seu
Calor que transmite chama
Em brasa ardente em amor.
Marthamaria Moreira
12/06/20