Namorados

Te elegi como meu melhor beijo

Salvei seu contato como "meu melhor humor"

Ainda que pudesse ter sido "meu desejo"

Ou ainda como o clássico "amor"

Mas entre nós não dá pra ter clichê

Não pra um casal não convencional

Mesmo que o sentimento seja demodê

Tudo por aqui acontece ao natural.

Sem amarras e pretensões

O que existe, é porquê é

Nada nos prende e nada nos solta

Amor da lua que flerta a maré.

Um sorriso que não ri sozinho

Pois o motivo sempre está ali

Num olhar que não se perde no caminho

Um poema que nunca escrevi.

Me namora, namorado

Com ilusões, paixões ou amor

Mas permaneça sempre ao meu lado

Enquanto tudo isso recíproco for.