Paradoxo

A sua boca é fonte

Onde eu mato minha sede

O seu abraço é o ninho

No aconchego da rede

Concepção de loucura

Imagem da natureza

Mistérios que não entendo

Na expressão da beleza

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 17/10/2007
Código do texto: T697546