AMOR PARTE II
Amo o roçar das tuas mãos
Arrepio com a melodia da tua voz
Amo-te ao anoitecer
Momento em que contemplo
O teu adormecer
Tua respiração suave
E as batidas intensas
Do teu coração
Amo o teu beijo
Intenso e sôfrego
De amantes que se entregam
Ao êxtase de prazer.