Para você minha flor

VOCÊ ENTROU

NO MEU CORAÇÃO

E O PERFUMOU

DE CARINHO.

O AMOR QUE

NA MINHA VIDA

ERA ALGO DISTANTE,

AO TE CONHECER

TORNOU GIGANTE

E EU AGORA SEMPRE DIGO

SOU SEU AMOR

SOU O MELHOR AMIGO

DA SUA PAZ

DA SUA SIMPLICIDADE

DO SEU JEITO DE AMAR.

SORRIR

VIVER

EU QUERO MAIS.

QUERO VOCÊ

QUERO ESTAR COM VOCÊ

E DEIXAR SEU PERFUME

ENVOLVER MINHA VIDA

DE SONHOS REAIS,

CORAÇÃO É UM OCEANO

DE AMOR,

MEU AMOR POR VOCÊ.

TE AMO! FLOR DA MINHA

POESIA.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/06/2020
Código do texto: T6975406
Classificação de conteúdo: seguro