Avante

Meus caninos são poderosos,

as plaquetas me adoçam o paladar,

a eternidade me contemplou,

como é bom te amar.

Em mil anos, não será possível,

encontrar uma beleza tão singular,

eu me entrego por inteiro,

como é bom te amar.

Teus olhos tão penetrantes e belos,

tua pele tão cheirosa e macia,

o beijo mais saboroso de todos,

este aroma que emana, me arrepia.

Tudo é tão incerto e inseguro

mas nada deveria assustar a eternidade,

é vampiresco ser eterno,

você é a única que me interessa na humanidade.

Sei que em dado momento, precisarei,

te levar comigo e abandonar o restante

mas se preciso for, assim eu farei,

é que para ti, o meu coração grita avante.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/06/2020
Código do texto: T6975398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.