Joao Pedro, sonhador
Garoto bonito esguio e forte.
Vive no norte, já é um guerreiro,
Um lindo menino, com lindos sonhos para sonhar.
Levará na alma, carinho e amor.
Com seu olhar marôto, me leva um sorriso para seu interior.
Fala mansa e gostosa, meu lindo menino.
Que Deus irá proteger, sempre.
Meu neto querido, Joao Pedro me leva...me leva o amor.