Eternos namorados (parceria com Robson Fernandes)
ESPECIAL DIA DOS NAMORADOS.
Um dia, um sorriso, uma pessoa, simplesmente eu e você
Um momento, um sentido, um lugar simplesmente nosso lar
Uma letra, um ritmo, uma palavra simplesmente nossa canção
Um sonho, uma história, uma razão simplesmente eu e você
Da nossa história
Surgem rimas de outrora
E também versos bonitos
entre o aqui e o agora
Eu e você
a cada amanhecer
cada vez mais apaixonados
Eternos namorados.
Parceria Claudia Roberta e Robson Fernandes