SIMPLESMENTE VOCÊ...
Você, meu destino,
com quem me 'afino'.
Meu começo, fim e meio,
é meu sonho e devaneio.
Você, meu suporte,
a força me tornando forte.
Meu espelho, foco e fonte,
converteu-se em meu horizonte.
Você, figura inspiradora,
ofertando-me paz duradoura.
Minha direção, luz no escuro,
agora é caminho que procuro.
Simplesmente você...
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)