Catharina, ainda pequena

Ela é doce, como o néctar da flor mais singela do campo.

Solta risos no ar quando a felicidade lhe alcança...

Balança seus pensamentos felizes de menina.

É ela que embaralha seu cabelo ao vento,

E como o ar puro, num pequeno murmúrio de um sonho infantil, suavemente me olha e me chama de Vó...

Linda menina, que carrega uma dádiva de Deus em seu coraçao.

Enquanto isso, jogará sementes de amor por onde passar.

É ela...Linda menina minha neta Catharina!