EU NÃO ENTENDO...

eu não entendo...

por que te dar flores ,

se eu posso lhe oferecer um jardim.

eu não entendo...

por que um simples abraço

se o meu corpo é todo teu

muito mais além dos braços meus.

eu não entendo...

por que ligar em segredos

eu para você , e você para mim ,

se podemos usar nossas bocas

revelando muitos beijos.

eu não entendo...

por que gostar desse jeito assim

se eu posso te amar muito mais

infinitamente , sem nunca ter fim.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/06/2020
Código do texto: T6975328
Classificação de conteúdo: seguro