ANDANTE TRISTE

Eu sou um andante triste

A minha amada insiste

Em me manter longe de casa

Mochila nas costa e bengala

Mui fraco quase sem fala

Um pássaro que quebrou a asa

Levo o violão desafinado

Um pedaço de pão mal sovado

Da padaria do diabo

Que juntei e comi do lixo

Ando sujo igual um bicho

De cansaço quase me acabo

Agora vou ligar pra ela

Pedir um chá de canela

E suplicar para voltar

De joelhos implorar perdão

Pra não morrer na solidão

Nem que tenha que rastejar!

Escrito as 13:59 hrs., de 12/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2020
Código do texto: T6975315
Classificação de conteúdo: seguro