Mudanças sem modificações

hoje eu mandei um oi pra ela,

a gente conversou por muito tempo.

os anos se passaram sem a gente ver

e apesar de muita coisa ter mudado,

nada mudou...

ela ainda me encanta

ela é o talvez e o quase

mais lindo da minha vida.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 12/06/2020
Código do texto: T6975306
Classificação de conteúdo: seguro