Amor e amores...

Tem amores pra toda a vida e tem amores por poucos dias,

Tem amores intensos e outros fúteis...

Tem amores presentes, outros ausentes

Tem amores que podemos contar de perto outros de muito longe...

Tem amores que damos e recebemos

Tem outros que mais recebemos que damos...

Tem amores que temos que cultivar outros brotam sózinhos...

Tem amores que empregamos grande esforço para mantê-los - outros se achegam e não nos cobram nada...

Tem amores que sufocam outros nos libertam...

Amores que podemos nos distanciar mas sabemos que nunca se afastarão de fato...

Amores que amam na totalidade e outros na parcialidade...

Amores que esquecemos mas eles se fazem lembrar.

Enfim... Amores - todos esses são terrenos e mutáveis - mas se basearmos todos eles no Único e Verdadeiro Amor que vem de Deus, haveremos de viver o Amor em toda a sua essência!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.