Poesia do Amor Ausente

Sonhei com você

Sonhar não paga nada

Sonhos são permitidos

Havia sol por toda casa

Depois do sol

Mil loucuras

Éramos só os dois

 Sob a luz da lua

Tão diferentes

Tão iguais

Nos encontramos no calor do amor

Nos mantemos conectados

Como boas rádios sintonizadas

Em sonhos 

Tenho todo seu riso

Tenho o tempo todo com você

As canções

São aquelas que você já demonstrou gostar

Compomos juntos cenas tão belas

Dignas de outdoores coloridos

Inspiramos casais a buscarem paixão igual 

Saudades imensas desses dias não vividos