DIA DOS NAMORADOS
D ifícil ficar neste isolamento
I nfelizmente é uma realidade
A rede social exalta o evento
D esejando bastante felicidade
O amor ideal neste momento
S em dúvidas traz a serenidade
N a solidão o amor é alimento
A distância reforça a amizade
M elhorar a vida nosso intento
O poeta busca essa finalidade
R espeitando todo sentimento
A florando a nossa criatividade
D eus nos protege do firmamento
O bedecer regras é a finalidade
S airemos do período turbulento