ETERNOS NAMORADOS
ETERNOS NAMORADOS
Deus escreve às vezes um texto em nossas vidas que não sabemos ler...
É como porcentagens que não conseguimos calcular...somente ele tem as respostas para tudo...
E nós temos as perguntas...
Nada nos conforta em certos momentos...a saudade bate a todo instante...a dor conrroe...
Parece que o dia não passa...os pássaros deixaram de cantar...
O abraço não tem mais o mesmo calor...
A vida se torna insignificante...
Nada mais é como antes...
Tudo se acabou.
Porém não se pode esquecer dos amigos...e as pessoas que dependem da gente...que gostam de nos ver sorrir...amigos fiéis...
E é por Deus, e por essas pessoas que não devemos nunca desistir..
Essa é minha pequena homenagem para todos os que perderam seus amados(a).
Igor Rodrigues Santos