Hibernando em sonhos e saudades

Você vem em meus sonhos me amar,

O toque leve, o beijo, aqui na imaginação,

Puxo fundo a respiração,

Mergulho profundo na imensidão deste mar,

Tanto me falta ar,

No meu ou em teu lar,

Ao teu lado volto a respirar,

Enquanto distante,

Eu hibernando nos sonhos,

E aqui teu rosto, tão leve e risonho,

O tempo lento e lacerante,

Mas sei que tudo isso vai passar,

Um dia de cada vez, sem (com) pressa de acabar,

Pois sei que vou ver você novamente, eternamente.

Te gosto, eternamente.

Para: Camila de Souza Ribeiro.