Dia da Namorada

Hoje o dia é dela , que me inspira em cada poesia

Que se tornou minha inesgotável fonte de alegria

Que trouxe brilho pro olhar e mudou minha respiração

Que se tornou a dona do meu coração

Que entre ruas, estradas e avenidas

É a mulher que escolhi pra compartilhar minha vida

Que lutou contra o sentimento e descobriu que não tinha mais jeito

Que acelerou o lado esquerdo do peito

Que me fez aceitar, desejar e compreender no asfalto ou na favela

Que a vida ganhou novo sentido com ela

Que me excita e me traz paz

Sempre com o gosto de quero mais

Hoje é seu dia namorada

Te quero como mulher amada

Chega de palavras bonitas pra demonstrar sentimento

Mas é eterno o desejo de te querer a todo momento

Pra fechar, mesmo sendo de mundos diferentes e distantes

Confesso que com ela a vida ficou melhor do que antes

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/06/2020
Código do texto: T6975201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.